?

Log in

Userpic

ru_seasons's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Seasons - место, где живет вдохновение
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Seasons Project – единственный пример того, как печатное издание превратилось в полноценный lifestyle проект, объединяющий в себе журнал, сайт, фестивали, школу.

Seasons – уютный и жизнеутверждающий, как утренняя чашка чая с печеньем. В нем всегда есть улыбка и солнце, даже в зимних номерах. Он может поболтать или обнять, как будто вместе с тобой жизнь разглядывает и обращает твое внимание на мелочи, которые ты сам не замечал. За девять лет, что мы делаем журнал, он превратился в целый мир.
В 2004 году мы провели первый фестиваль в московском саду «Эрмитаж». В 2009 году у каждого времени года появился свой фестиваль.
Три года назад родилась Школа.
В конце 2010 года возник SEASONS Project.
На сегодняшний день это: шесть журналов в год, пять фестивалей (четыре в Москве и один в Питере), школа (которую за учебный год посещает около 1000 человек), сайт (60 000 уникальных посетителей в месяц), дизайн-бюро, креативное агентство, event-агентство.
Это целый мир, который вырос из зерна.

Это сообщество для всех, кто любит красоту, гармонию и уют. Тех, кто любит творить, вдохновляться и вдохновлять. Тех, кто ценит каждое мгновение, ловит красоту вокруг и культивирует ее внутри.
Мы делимся новостями seasons project, красотой и учим(ся) волшебству.

ПРАВИЛА
Мы очень рады всем, кому с нами по пути, что не отменяет некоторых обязательных правил:
1. Мы любим вежливое и бережливое отношение друг к другу как в оффлайне, так и здесь
2. Мы ценим конструктивную критику и высказываем ее литературно
3. Мы делимся самой разной красотой и не стесняемся рассказывать о новых интересных местах, событиях, людях, но откровенную рекламу мы удаляем безжалостно и беспощадно.
4. Мы ставим тэги, чтобы нужный пост можно было найти легко и быстро.

Social capital

  • less than 10

Statistics